首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 云南省社会公共安全州市交流会—临沧站开幕
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 方之舟 张丽芳 实习记者 袁颖(雷启玉责任编辑)西南报 更新时间:2019/4/15 7:27:50

4月12日,环球在线报道  以促进社会公共安全领域前沿技术与产品在临沧推广应用,进一步促进安全产业与智能化、智慧化的融合发展为宗旨的2019云南社会公共安全州市交流会(临沧站)在当地临通大酒店开幕。  

记者了解到,本次交流会由云南智慧城市集成服务商协会、南亚安博会组委会、云南安防资讯网联合主办,临沧电信、捷顺智能、豪湾科技(艾比森)、雷麟科技、深创远数码、烁郎科技、尚途科技、奥彩光电、恩田智能、长沙音之圣、淮州商贸等10余家单位现场展示了50余安防新技术和新产品,来自临沧市公安、消防、电信、地产、物业、集成服务商、工程商等各级领导和企业代表共计120余人参加开展活动。   

主办方代表在致欢迎词中说,在全面建成小康社会实现伟大民族复兴的征程中,党中央国务院提出平安中国建设,社会公共安全是基础,它关系到政治稳定、经济发展、社会稳定,关系到千家万户。  

随着大数据、云计算、人工智能等新一轮信息技术革命的到来,创新应用给公共安全产业带来无限可能,可以满足对公共安全工作提出的智能化、差异化、移动化等更高层次的需求。

临沧地处我省西南部,边境线蜿蜒漫长,无天然屏障,小路便道众多,边境管控形势复杂。特别是近年来边境走私、贩毒、偷渡情况多变,为构建更为快速、高效、全面的管控体系,临沧公安大力推进信息化基础建设及深度应用,构筑“数字边境线”,形成了多维立体化边境防控体系。  

云南社会公共安全州市交流会—临沧站作为中国—南亚安博会的重要活动内容,宣传推广了公共安全领域先进的理念、前沿技术和应用,促成了政府、企业、专家学者和用户的直接对话,务实搭建了一个开放的、全面的交流展示平台。  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 贵州
    环球在线新闻 4月1
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 48艘
    环球在线新闻 智慧
    环球在线新闻 退役

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171