首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 人大代表视察云南省红河州河口县重点项目建设情况
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 更新时间:2018/1/13 18:03:38

做这个小配件是个技术活,心灵手巧的人做得快,工资高。”“全面投产后可以带动很多人就业”、“之前只是在电视上见过东部沿海地区的大工厂,想不到现在不出县就能切身感受流水作业。在跨合区参观电感线生产线的时候,人大代表们边看边讨论。

 

 

 

“上到山顶的路总共有几条?大概什么时候彻底完工?”在口岸森林公园,人大代表们在赞赏公园之美的同时,还关心地询问公园的规划建设情况。

 

 

 

“置身异域风情街真像来到了另外一个世界,文化与旅游融合发展的效果非常好,那么异域风情的效果就更好了。”人大代表由衷地赞叹异域风情街这项民生工程确实让人们的生活品质有了进一步提升。

 

 

 

1月7日,通过到河口跨境经济合作区、口岸森林公园、异域风情街视察,认真听取项目建设情况汇报参加河口县第十四届人民代表大会第二次会议的全体人大代表对我县2017年部分重点项目建设情况有了进一步了解,对我县经济社会的发展变化有了切身感受,对县委十二届三次全会提出的:“把河口建设成为新时代开放安宁美丽国门”有了更深的了解,充分体会到河口的发展是有希望的,潜力是无限的。代表们对“充分发挥好沿边的区位优势,打好开放这张牌,建好国门口岸,实现经济腾飞。”充满了期待。

 

 

 

有代表表示,此次视察振奋精神,今后将把这样的体会、感受转化为谋划工作的思路,变成推动工作的动力,在今后的工作中,全责全力为全县的发展多提宝贵意见。

 

 

 

来自莲花滩乡的一名苗族妇女代表承诺,今后将积极把产业搞好,带动身边更多亲朋好友脱贫致富奔小康。

 

         杨成林 文娟 王中华 刁燕燕 雷启玉责任编辑西南报道

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 做乡
    环球在线新闻 2017
    环球在线新闻 国家
    环球在线新 现实的
    环球在线新闻 马来
    环球在线新闻 云南

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号 云南省旅游发展委员会

    滇ICP备10200431号-1 ICP(网站)备案信息53010203502171